Все о еде
Войти
Регистрация
А давайте рецептами солянки сборной меряться? как вы готовите? я знаю только 3 вида
7 годов
назад
от
Ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне одного вида боле чем достаточно)
бульон на телятине (мясокостный, кость разумется потом убираю) . 3 вида колбасы (п/к . в/к, карбонат) - всё режу соломкой. Соленые огурцы - в терку и поварить на медленном огне в собсвтенном рассоле минут 20. Лук обжариваю с томатной пастой. В бульон - говядину, колбасу, огурцы и лук. Довожу до кипения и выключаю. Добавляю нарезанный кружками лимон, маслины (целиком) и много зелени (укроп, петрушка . кинза) . Всё. Даю минут 20-30 настояться.
Картошку, капусту, морковь в солянке не признаю.
7 годов
назад
от
Cчастье это Я:)
▲
▼
0
голосов
Привет мальчики! Ищу красивого умного парня (необязательно гея, можно би) для отношений без обязательств! Пишите мне вконтакте в собщения или в комменты на стену, всем отвечу: Гомафобы и прочие неадекваты лесом!
7 годов
назад
от
Данил Дегтяренко
Связанные вопросы
1
ответ
сколько держать картошку в фольге в духовке и при какой температуре?
11 годов
назад
от
Конст Гаврилов
2
ответов
Еда на букву ф
8 годов
назад
от
Фёдор Горковенко
1
ответ
А овсянку нужно варить в воде, а потом добавлять молоко, или сразу варить в молоке?
2 месяцев
назад
от
JacintoRoths