Все о еде
Войти
Регистрация
Что за гриб? А то много таких встретили!
7 годов
назад
от
uyu uuiui
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похож на путик (путник, серянка) . Съедобный гриб. Я не биолог, но они бывают нескольких видов.
Хорош для засолки. Вымачивать три дня, меня воду. Рецепт для засолки выбирайте на свой вкус.
Я пользуюсь таким рецептом.
Путики солю вместе с волнушками. Грузди попадаются редко. Вымачивать грибы три дня, чтобы горечь исчезла, периодически меня воду. Для засолки понадобятся зонтики укропа, чеснок и соль. Каждый слой грибов круто пересыпаю солью, периодически добавляю нарезанные дольки чеснока. На низ банки пару зонтиков укропа и поверх всех грибов пару зонтиков укропа. Банки под капроновые крышки. Через 2-а мес можно пробовать.
Приятного аппетита.
7 годов
назад
от
lbvf gbdjdfhrby
Связанные вопросы
1
ответ
скажите какие пищевые красители есть на яйца кроме шелухи лука?
10 годов
назад
от
Юрий Незнанов
4
ответов
Какие не сложные и вкусные закуски и бутерброды для фуршетного стола вы готовили сами?
12 годов
назад
от
Мария Третьякова
1
ответ
хлеб как испечь хлеб ?
7 годов
назад
от
Галактика