Все о еде
Войти
Регистрация
Привет) Про свеклу вопросик.
"Надарили" в отпуске много свеклы) Вроде и не нужно её столько, но не взять было неудобно, родственники от души же) Вот такой вопрос-какие заготовки на зиму делаете из свеклы? Знаю по-корейски, можно с капустой вместе заквасить, а еще? )
7 годов
назад
от
ольга колнагорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
просто маринованная либо тертая либо кусочками, в банках по 0, 5 литра, а потом в не добавляйте что хотите и используйте куда хотите, она у нас даже в магазинах продается такая
7 годов
назад
от
Tania
Связанные вопросы
1
ответ
Нравятся ли вам соленые лисички?
5 годов
назад
от
Елена Бурмистрова
1
ответ
Что новенького приготовить на новогодний стол ?
3 годов
назад
от
Anna Butterfly
1
ответ
Самый вкусный и быстрый завтрак, подскажите
2 годов
назад
от
Татьяна Шевелёва