Достала говяжье легкое из морозилки. Как его приготовить?

7 годов назад от Алексей Блинов

1 ответ

0 голосов
Легкое предварительно отваривают . Дале следует нарезать, удалить трахеи. Если это будет фарш для пирожков. ( или можно доб в кашу, макароны) , то пропустиь ч\з мясорубку. Обжариваем мелко нарезанный лук, доб. легкое, соль, перец по вкусу.
Еще можно кусочки отваренного легкого обжарить, в конце обсыпать мукой, сложить в тушилку, доб порезанный полукольцами лук, морковь (на крупной терке или соломкой) , специи, какие любите, залить горячей водой и тушить, когда будет почти готово, доб томат. соус или пасту по вкусу.
7 годов назад от Наталья Наталья

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Caryn4310248
1 ответ
1 год назад от адам адамов
1 ответ
7 годов назад от Валерия Ильина