Все о еде
Войти
Регистрация
Достала говяжье легкое из морозилки. Как его приготовить?
7 годов
назад
от
Алексей Блинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легкое предварительно отваривают . Дале следует нарезать, удалить трахеи. Если это будет фарш для пирожков. ( или можно доб в кашу, макароны) , то пропустиь ч\з мясорубку. Обжариваем мелко нарезанный лук, доб. легкое, соль, перец по вкусу.
Еще можно кусочки отваренного легкого обжарить, в конце обсыпать мукой, сложить в тушилку, доб порезанный полукольцами лук, морковь (на крупной терке или соломкой) , специи, какие любите, залить горячей водой и тушить, когда будет почти готово, доб томат. соус или пасту по вкусу.
7 годов
назад
от
Наталья Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Ролтон, или дошик
8 месяцев
назад
от
Caryn4310248
1
ответ
Ваш! Новогодний салат?
1 год
назад
от
адам адамов
1
ответ
Ваше мнение по поводу пирожное "Картошка"?
7 годов
назад
от
Валерия Ильина