Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти отваренные грибы?
Отварили в соленой воде грибы (валушки, грузди, маслята) и закрутили, чтобы довести из другого города. Но сплоховали, что сразу их не переделали. Прошло 5 дней, наконец-то приготовилась к закрутке, но с ужасом увидела, что в банках появились пузырьки, в одной их очень много. Если я их заново переварю и замариную, будет безопасно их есть?
7 годов
назад
от
TOLSTUSHKA.RU
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зря закручивали, надо было просто в ведра и кастрюли отварные свалить и так довезти. Грибы вобще надо закрывать только полиэтиленовыми крышками, это вам на будуще. Вобще грибы - штука тонкая, и я бы все с пузырьками выкинула, не рисковала бы. Но решать вам
7 годов
назад
от
Настя Немцова
Связанные вопросы
2
ответов
Что лучше приготовить*Ленивые голубцы, запечёную картошку или что-нибудь другое вкусненькое?
11 годов
назад
от
*Кэтрин и Николь*
2
ответов
Как сварить спагетти, что бы не слиплись?
1 год
назад
от
Ксения Цапикова
1
ответ
Нужен рецепт (не мешочковый ! ) для засолки огурчиков. Можно слабой соли. Без закатки. Специи для засолки есть.
6 годов
назад
от
петя фёдоров