Все о еде
Войти
Регистрация
Почему разрыхлитель не добавляют в бисквит?
7 годов
назад
от
Даша Якушева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По рецпту. Бисквит увеличивается за счёт расширения вмешанных в тесто пузырьков воздуха.
А вобще сейчас уже добавляют. ) Закона нет. Как нет надежды, веры и любви.
7 годов
назад
от
Настюхинсончик
▲
▼
0
голосов
многие добавляют- например, в шарлотку. И не только в не. Главное - пользоваться именно разрыхлителем, чтобы не было привкуса соды. Хуже точно не будет
7 годов
назад
от
Gmorg Bosorkanovich
Связанные вопросы
2
ответов
Что на завтрак? Прошу написать рецепт вкусного, сытного, необычного и горячего завтрака. Спасиьо
7 годов
назад
от
***Olinichenko Natalya***
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из телятины на ужин. Заране спасибо)
10 годов
назад
от
никита
1
ответ
Слоеное тесто можно на сковороде пожарить?
4 годов
назад
от
RobertEnfog