Как Вам такой рецепт? Лещ+Апельсин, кто-нибудь пробовал

Берётся укроп, мелко нарезается. Им наполняем внутренность леща. Затем берем один апельсин. Выдавливаем из него сок. Выдавливаем сок половины лимона. Смешиваем соки и выливаем их на леща. Даем ему настояться 2-3 часа. Поливаем 2-3 ст. л. оливкового масла сверху и вовнутрь, и затем запекаем в фольге или просто в духовке.
7 годов назад от Герой комедии

2 Ответы

0 голосов
1. Смущает даже не апельсин с лимоном, а укроп внутри.
2. Сделать из форели карася по вкусу. ну на взгляд мягко говоря странная затея.
3. Он костлявый. В запекание так себе. Да и надрезать надо снаружи.
4. предпочитаю вяленого и с пивом.
7 годов назад от Шакти Калиюгская
0 голосов
Я леща не едал в таком виде, но форель ел и с апельсином, и с мандарином. Мне нравится, добавляет сладости, становится как карась. Люблю сладкую рыбу с лимоном или с майонезом
7 годов назад от Маша

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
11 месяцев назад от Софья =) Воскобойник=)
1 ответ
9 годов назад от Елизавета Гунейко