Почему в РФ такой некачественный общепит? Сужу по Москве, в провинции ещё хуже, там каменный век кулинарии

Например японские рестораны, суши - такой бутор как в Мск никто не то чтобы в Японии даже в США есть не станет, а москвичи ходят и едят с удовольствием

Итальянкая кухня в Мск, пицца - бвуэ . за такое в италии тупо "сицилийский галстук" сделают шеф-повару, а пипл хавает типа "итальянская кухня" (из ашановских субпродуктов хах)

Шаурма - ахах, очередь стоит за обгорелыми ошмётками куриной кожи в самом дешманском лаваше!

Обычная (аля "домашня пища") столовка - тупо готовая еда заветрившаяся по рецептам из СССР на водяной бане - таким только работяг кормить на заводе убыточном, а в очереди стоят манагеры в костюмах, горожане.

Реально, 80% этих заведений в Европе/Японии/и даже США имели бы 0 клиентов в день.

Про топовые рестораны не скажу, мне они не по карману
7 годов назад от Екатерина Бурая

3 Ответы

0 голосов
Давай начнем с того, а в каких странах и в каких заведениях ты был? Я вот была во многих, включая и московские, и итальянские в Италии, и во Франции и еще много где.
7 годов назад от Мария Шевченко
0 голосов
Как Вам сказать. чем богаты, тем и рады)
че-то вспомнился фильм"Маленькая Вера", когда Соколов спрашивает у Негоды-"а почему у тебя родители такие тупые"?
на что она отвечает-"Других нет")
7 годов назад от Константин
0 голосов
если Вам не по карману нормальные заведения в России, тем боле не по карману будет и общепит в Америке и Японии. Так что, не сравнивайте-вкусно за бесплатно только дома
7 годов назад от Алена Ромашка

Связанные вопросы