Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать эту юбочку у торта?
7 годов
назад
от
Бусинка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
По своему опыту знаю. Чем торт боле красив внешне, тем он мене съедобен. Самые красивые торты можно только выставлять на выставках чтобы затем выбросить в мусорную корзину) Как можно есть эту голубую сахарную хрень я себе не представляю . Во первых это дрянь в кулинарном смысле, а во вторых пустейшие калории
7 годов
назад
от
JeroldMays91
▲
▼
0
голосов
Голубую мастику раскатать в ленту и приклеивать к торту складками, потом приклеить черную полоску или ленточку, сложности не много, вкуса, не больше, красиво, но не боле
7 годов
назад
от
Мария Мария
▲
▼
0
голосов
но красиво же! гостям понравится
у нас это называется айсинг, немного учиться надо. Мне торт привезли и хотя он был небольшой, собирали у меня дома, там была вертикальная стенка
7 годов
назад
от
Viki
Связанные вопросы
3
ответов
Вы стесняетесь приносить на работу "вонючую" еду? Типа тушеная капуста, рыба, яйца и т. д.
7 годов
назад
от
galinazamanidi
1
ответ
скажите а можно како делать из сухого молока? а то всегда делаю из обычного
12 годов
назад
от
Лунный свет
1
ответ
Бывает ли зависимость от фрикаделек?
1 год
назад
от
Машулька Алимкина