Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят о полезности "домашней пищи" когда тут каждый 2й рецепт - "полить майонезиком, посыпать сыром, запечь"?
7 годов
назад
от
Катюшка ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо, полезность в том, что ты знаешь состав этой пищи и контролируешь весь процесс приготовления.
Ведь очень полезно знать, что в твой чай никто не плюнул, а салат на полу не лежал
7 годов
назад
от
Антон ***
Связанные вопросы
1
ответ
используют ли шкуру рыбы при приготовлении фарша для рыбных котлет? зачем шкуру снимаю с рыбного филе?
8 годов
назад
от
леванов владимир
1
ответ
Есть ли рецепт хорошего теста, на вареники и пельмени?
10 годов
назад
от
михаил
1
ответ
Любите хорошенько покушать?
1 год
назад
от
PULATOVA Nargiza Ozturk