как вкусно и необчно приготовить курицу-

не важно что целую или ножки, главное хочу уйти от специфики куриного мяса, чтоб вкус был неординарный такой
7 годов назад от игла

2 Ответы

0 голосов
Сделайте куриный бургер, добавьте в фарш побольше специй и зелень

С курицей вобшето всегда проблемы т к она безвкусная сама особенно бройлерная вся эта
7 годов назад от Фундук
0 голосов
Ингредиенты для "Курица, маринованная по-американски":
Уксус — 3 ст. л.
Корица (молотая, щепотка)
Горчица — 3-4 ст. л.
Масло растительное (оливковое или подсолнечное и т. п. ) — 1 стак.
Курица — 2 кг
Чеснок — 2-3 зуб.
Специи
Лавровый лист

Масло смешаем с горчицей, я взяла с зернышками (кажется, в России она называется Дижонская) , но это не обязательно, можно брать любую.

Курица, маринованная по-американски ингредиентыВзбиваем масло с горчицей до состояния майонеза.
Добавляем остальные ингредиенты: уксус + тертый или измельченный чеснок + корица + соль, перец + специи для курицы. Еще раз хорошо перемешаем.

Курица, маринованная по-американски ингредиентыКурицу режем на такие куски, как бы вы нарезали уже готовую поджаренную курицу, т. е. на порции, и смешиваем с маринадом, добавляем лавровый лист и оставляем на 24 часа мариноваться в холодильнике.

Курица, маринованная по-американски ингредиентыЗатем выкладываем на противень и жарим в духовке примерно 45-50 минут.
7 годов назад от Миледи

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от анастасия рудакова
2 ответов
10 годов назад от ХнЕсИк
1 ответ
6 годов назад от диана томко