Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить куриные крылышки? Как поджарить на сковороде куриные крылышки? нужно ли перед этим их отваривать?
12 годов
назад
от
Катерина Дмитриева
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
я обмазываю куриные крылышки томатной пастой и солью с перцем и запекаю в духовке. Они становятся хрустящими и очень вкусными.
12 годов
назад
от
V
▲
▼
0
голосов
Вобще, их лучше запекать. Они будут хрустящими и с румяной корочкой. А на сковороде могут стрелять, шипеть и гореть. Но если духовки нет, жарьте. Только как выложите, прикройте их крышкой минут на 5, потом откройте, переверните, снова прикройте. А уж потом дожаривайте до румяной корочки. Отваривать не надо.
12 годов
назад
от
Анаксимандр Апейрон
▲
▼
0
голосов
Крылышки очень быстро жарятся, можно и не отваривать.
Хотя я иногда варю суп на крыльях, а потом излишние достаю и обжариваю на очень большом огне в специях.
12 годов
назад
от
Александр Шарабура
▲
▼
0
голосов
отваривать не нужно, только слегка замариновать в каком-нибудь соусе или обвалять в острой панировке и жарить .
12 годов
назад
от
Андрей Линов
▲
▼
0
голосов
При варке теряется половина питательных веществ, вот жарить желательно обмазав каким либо соусом (майонез, майонез с аджикой, острый сметанный) они получаются боле сочные. Доводить до готовности в духовке не надо Мясо близко к костям.
12 годов
назад
от
Дуся
Связанные вопросы
1
ответ
Но она чёрная и жёсткая. То есть недожаренная. А мама придёт через 15 минут.
2 месяцев
назад
от
Аnn^^
1
ответ
Поделитесь домашними рецептами торта Просьба только вкусными !
6 годов
назад
от
Фисташка
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт
9 годов
назад
от
Катрин13 ^^ фенькоплет