Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сковорода лучше, материал? Плита керамическая.
7 годов
назад
от
Буба Полищук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чугунная, только дно должно быть плоское для лучшего прилегания, долго держит тепло, не ведёт при нагревании в отличие от посуды с многослойным дном, которое вспучивается и масло растекается по краям. Все эти посудины с антипригарным покрытием теряют через три месяца свои антипригарные свойства. Такую посуду нужно менять как минимум раз в год. Она хороша пока новенькая, от поверхности всё отскакивает.
:Э)
7 годов
назад
от
Настя Кудрявцева
Связанные вопросы
1
ответ
продают вымя, а в нем полно жира, как это можно использовать при готовке блюд?
8 годов
назад
от
ротик ротик
1
ответ
что можно приготовить на завтрак? мне 13 лет, и хочу научится
7 годов
назад
от
INTUIция
5
ответов
Напишите пожалуйста интересные рецепты приготовления баклажан
10 годов
назад
от
Чёрная Кошка