Все о еде
Войти
Регистрация
Кукурузный крахмал. Кто нибудь что нибудь выпекал на основе кукурузного крахмала? Как по вкусу? Гадость?
12 годов
назад
от
Маша Скороход
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне понравилось, заменяю вместо обычного крахмала (картошка) в тесте для бисквитов. благородне как то мне кажеться
12 годов
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
выпекать не пробовала, а вот куски куриного мяса, рыбы запанированные в яйце и обваленные в крахмале дают нежную хрустящую корочку при жаренье не сравнить с мукой!
12 годов
назад
от
Сережа Сарантцев
▲
▼
0
голосов
В кляр лучвше добавлять крахмал вместо муки. Он становится нежне. Я пеку бисквиты с кукурузным крахмалом. Но заменяю им не всю муку. а треть. Получается отличный желтенький корж.
12 годов
назад
от
одна такая...
Связанные вопросы
2
ответов
Мы живем с сыном в разных городах, хочу сделать ему сюрприз заказать ему пиццу как это сделать
6 годов
назад
от
Алеша Руднев
1
ответ
Какие огурцы лучше для Оливье маринованые или соленые?
7 годов
назад
от
мариясивашинская
2
ответов
В персике нашла маленького белого червячка, ФФФУУУУУУ! можно ли такой персик есть?
10 годов
назад
от
Dina