Дайте рецепт простого паштета

7 годов назад от rorodendron (Жизнь.Спорт.Volvo)

4 Ответы

0 голосов
обжарить лук с морковью, добавить к ним нарезанную печенку, жарить до готовности печени (изменит цвет) . Соль, перец, мускат по вкусу. Охладить, взбить со сливочным маслом
7 годов назад от Anton
0 голосов
Печенку 1кг нарезать небольшими кусками, лук и морковь кусочками, добавить 300г подчеревка, соли, всё сложить в казан и залить водой, тушить не мене 2-2, 5часов, воды должно остаться совсем немного на дне. Охладить, все провернуть через мясорубку (соус со дна туда же) , второй раз проворачивать с кусочками сливочного масла. Масло не топить, а именно добавлять кусочками, ориентировочно 200г. Добавить молотый перец и чуть соли. Вкусне всего из телячьей печенки, но годится и куриная. Этот паштет не засыхает корочкой на столе, очень вкусный.
7 годов назад от Дарья Ковалёва
0 голосов
. печенку обжариваешь с луком и морковью. перемалываешь на мясорубке. добавляешь сливочное масло и взбиваешь блендером. печенку можно заменить на курицу или другое мясо. соль. перец.
7 годов назад от Елена Конышева
0 голосов
кусок вареного мяса, кусок масла, жареный лук, приправы
всё в блендер, через пару минут паштет готов. Но лучше охладить

Для вегетарианцев: банка готовой фасоли, томатный соус, грецкие орехи, чеснок, зелень
всё в блендер, через пару минут паштет готов
7 годов назад от Золотарёв Олег

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ
10 годов назад от Ксения Новикова
1 ответ
6 годов назад от Леди Гамильтон