Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный завтрак на каждый день да ещё и ниско каларийный.
7 годов
назад
от
Barbarosso
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предлагаю "быстрые" брускеты. Вкусно, сытно, не очень калорийно. Обжариваешь нарезанный довольно крупными кругами белый хлеб (лучше - типа итальянской чиабаты) - до золотистой корочки. Натираешь его с одной стороны чесночком. С этой же стороны - поливаешь тонкой струйкой оливковым маслом. Когда масло чуть впиталось - намазываешь мягкий сыр с травами - типа Альметте в баночках. На него насыпаешь мелконарезанные помидоры (желательно не тепличные, а сладкие - как в солнечной Италии) . Чуточку сверху присаливаешь. Две таких брускеты - и жизнь снова удалась! 8-)
7 годов
назад
от
Настёна Сластёна
Связанные вопросы
5
ответов
мясоеды, а чем отличаемся от монстров, поедающих мясо?
12 годов
назад
от
foxcik foxcik
1
ответ
Чем черная икра отличается от красной? Кроме цвета и размера) Никогда не ела.
7 годов
назад
от
Даша Клинова
2
ответов
Подскажите простой салат из креветок! ? Сколько времени варить очищеные?
12 годов
назад
от
shelby