Все о еде
Войти
Регистрация
почему картошку варю минут 40 уже порезанную в супе. а она все каменная!
7 годов
назад
от
КозАК буЛАВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошка всегда так "ведёт" себя? тогда это сорт такой.
Кислота мешает вариться овощам, в кислых супах кислую состовляющую тушат отдельно и добавляют в конце.
7 годов
назад
от
Анна Каранкевич
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы уже пробовали еду из сверчков или черной львинки?
4 месяцев
назад
от
Karina Mos
3
ответов
На здоровье вредно не сказывается если часто питаться дошираками?
8 годов
назад
от
СВЕТЛАНА ПОДАВИЛЬНИКОВА
1
ответ
Почему уксус кислый?
6 годов
назад
от
Эдуард Алексеенко