Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно легко приготовить блины? ?
7 годов
назад
от
ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 1 литр молока три яйца ,
чайная ложка соли (без верха)
столовая ложка сахара ( если сладкие, то можно и по вкусу)
полтора стакана муки, но смотрим по консистенции, должно быть как кефир
ложки две три масла. растительного
сковороду накаляем, смазываем маслом, и начинаем заливать по донышку тесто )
7 годов
назад
от
Мила Йовович
▲
▼
0
голосов
200 гр. муки;
2 яйца;
50 гр. масла;
1 стакан молока или воды;
Соль на кончике ножа;
Чайная ложка сахара.
Высыпьте муку в миску и постепенно влейте туда молоко, тщательно перемешивая деревянной лопаткой так, чтобы не было комочков.
Добавьте к ним взбитые яйца, сахар и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты, масса должна иметь консистенцию сметаны.
Разогрейте сковороду и смажьте е маслом. Глубокой ложкой или поварешкой налейте тесто на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности.
Слой теста должен быть очень тонким. Выпекайте простые блины с обеих сторон, переворачивая лопаткой или широким ножом.
Готовые блинчики можно складывать друг на друга, сложить их вдвое, вчетверо или скатать трубочкой.
Подавать блинчики к столу лучше всего горячими с вареньем, сгущенным молоком, маслом, сметаной, сахарной пудрой или сделать блинчики с начинкой, завернув в них фрукты, ягоды, мясо, сыр грибы или зелень.
7 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите что за коньяк?
5 годов
назад
от
Сонька =)
2
ответов
Какая вода закипает быстре
7 годов
назад
от
Wanderer
1
ответ
Вам нравится чай дилмах?
3 годов
назад
от
Илья Микитишин