Все о еде
Войти
Регистрация
засолила рыжики. и переборщила с солью. получились слишком солёные. что делать?
7 годов
назад
от
Оксана Игоревна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пересоленные во время консервирования грибы можно просто вымочить в холодной воде, периодически меня воду каждые 20-30 минут (часа два) . Грибы существенно утратят соленость. Однако немного пострадает и сам вкус. Поэтому подавать к столу такие грибы необходимо добавив немного уксуса ( лимонной кислоты ) , постное масло, лук.
7 годов
назад
от
dsldlink
Связанные вопросы
1
ответ
Если варить гороховый суп, обязательно ли замачивать колотый горох? и на какое время? Может, из целого лучше варить?
6 годов
назад
от
Эдуард Бетев
1
ответ
Можно ли на ночь съесть одну дольку
4 недель
назад
от
Девушка-весы
2
ответов
Что лучше кушать в столовой на работе?
7 годов
назад
от
***¤СТРАННИК****