Все о еде
Войти
Регистрация
Какого производителя слоеного теста выбрать для щей запечённых в горшочке
7 годов
назад
от
Александр Курцевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мне все одинаковы. но бери дрожжевое, оно пышне и нежне, ( правда я его на торт беру) только не представлю как его на горшочке закрепить. тк оно увеличивается в толщину раза в два
7 годов
назад
от
Виктория Анисимова
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы думаете, почему сельдь под шубой является традиционным ( национальным) русским блюдом?
8 годов
назад
от
bruho
3
ответов
так ли вредны БПшки? ролтон и тд. сижу, ем. задался вопросом
12 годов
назад
от
Настя Рудая
2
ответов
Коржи для торта только легенькие, чтобы дочери сделать Крем будет-сгущенка масло
9 годов
назад
от
weiss.