Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина. Как часто вы готовите со свининой вторые блюда? Какая польза и какой вред от свинины вы знаете?
12 годов
назад
от
Олег
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ещё Чазов, гл. кардиолог в СССР учил сливать 1-й бульон со свининой,
так как содержит много пуринов. И содержание большого кол-ва калорий.
А то что мясо вкусное в любом виде, тут и споров быть не может.
12 годов
назад
от
Windows xp
▲
▼
0
голосов
свинина усваивается организмом намного лучше чем говядина и баранина. очень часто готовим из свинины
12 годов
назад
от
Виктория Архипова
▲
▼
0
голосов
довольно часто готовлю. ориентируюсь на свою маму. прожила боле 90 лет. любимые блюда из свинины были. так что не верю я в эти байки про свинное мясо
12 годов
назад
от
Максим Завада
▲
▼
0
голосов
она жирне, но она мягче и быстре готовится. мясо сочне. говядина сухое мясо. но полезне. тут уж как нравится. свинина считается грязным мясом, поэтому мусульмане его не едят. свинья ест помои валяется в грязи. тут уж как привыкли. я люблю свинину, отбивные и сало!
12 годов
назад
от
Наталья Фурса
Связанные вопросы
5
ответов
Нужен рецептики вкусненьких малокомпонентных салатиков) Чтоб можно было с собой на природу взять
11 годов
назад
от
Яросвет
3
ответов
Сколько могут хранится при комнатной температуре (25-30 *С) покупные торты?
11 годов
назад
от
Геннадий Мацин
1
ответ
Вот бывает пропаренный рис, а бывает пропаренная перловка или пшено например?
1 год
назад
от
GAZERTY