Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько времени после выпечки можно резать бисквит? Как остынет или как везде пишут выдержать 8 часов?
12 годов
назад
от
Катя Грабарь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только в охлажденном виде, выдержанные не мене часов 6-8. Если пеку коржи утром, то вечером разрезаю, перемазываю кремом и ночь они пропитываются. Если резать горячими, то будут крошиться и немного даже спадет .
12 годов
назад
от
Сергей Логинов
▲
▼
0
голосов
Бисквит и пропитывать, и разрезать, и намазывать лучше после расстойки. Это приятно и Вам и бисквиту. Просто меньше проблем. Я обычно пеку вечером, а утром занимаюсь сборкой торта.
12 годов
назад
от
GuLnAz Afellay
Связанные вопросы
1
ответ
Самую вкусную пиццу с чем готовить?
9 годов
назад
от
Санджаев Мерген
1
ответ
Вы любите алкоголь? Как часто употребляете пиво?
7 годов
назад
от
Ольга Байрамова
1
ответ
Какими кусочками нужно брать масло из общей масленки Его нужно отрезать кубиками или можно брать по немногу снимая верх
8 годов
назад
от
воm mak воm