Все о еде
Войти
Регистрация
если сделать домашний творог из молока 6% жирности, и выйдет из него 200 грамм творога, то какой у
творога будет процент жирности на 100 грамм готового продукта?
7 годов
назад
от
Антон Чахлыстов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В прошлом веке, своим маленьким ещё тогда детям ,
я часто делала творожок при помощи 5 % хлористого
кальция . Даже не помню, какая была жирность молока, но
у меня из 1 литра молока выходило не мене 100 г творожка ,
А недавно из 6 % молока пробовала сделать творожок, так вышло
не боле 40 г творожка . Жирности в нём я не почувствовала .
7 годов
назад
от
Ася Яхтина
Связанные вопросы
1
ответ
Я похоже обьелся ( хотя вроде сьел мало ) Что посоветуете мне несчастному?
11 годов
назад
от
Undina
2
ответов
Чем кормить сегодня собираетесь ?
2 годов
назад
от
зверёк
3
ответов
для чего нужна фольга в кулинарии, что она дает, и можно ли на сковородке с фольгой жарить картофель по деревенски ?
9 годов
назад
от
Sheila