Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно два крема, для пропитки бисквита и для украшения, ваши предложения?
7 годов
назад
от
Дмитрий Хлебцов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
крем 1-банка сгущёнки и пачку сливочного масла сбить . Крем заварной- 1 яйцо растереть со стаканом сахара . В полученную массу добавить пол стакана молока и варить на медленном огне, Постоянно мешать чтобы смесь не пригорела . Варить чтобы было не сильно густое, но и не сильно жидкое. Дать остыть. Добавить пачку сливочного масла и сбить
7 годов
назад
от
Николай Шапорев
▲
▼
0
голосов
Бисквит идеально сочетается со сметанным кремом (и пропитывает его)
А покрыть лучше всего взбитыми белками с сахаром, ванилью и желатином.
Позавчера такой торт своим родным приготовила.
Нежнейший вкус!
7 годов
назад
от
Алексей Б
Связанные вопросы
1
ответ
Что чаще всего присутствует в вашем вечернем меню?
3 месяцев
назад
от
Майя Звёздная
2
ответов
Хозяйки, подскажите ТОЧНУЮ пропорцию для закрутки помидор, чтобы были кисло-сладкие.
7 годов
назад
от
Елена Бурнашова
1
ответ
Как сделать шоколад в домашних условиях? Желательно с фотографиями. Зарание спасибо:*
12 годов
назад
от
юрий лямзин