Все о еде
Войти
Регистрация
домашне вино после того как настоистся пару месяцев после брожения градус еще поднимется ?
7 годов
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смерть дрожжей происходит при 17 18 процентах содержание спирта и пока есть сахар или про органика дрожжи будут перерабатывать Так что вино нужно хранить при температуре плюс 2 плюс 4 градусов это медленное брожение будет происходить обычно рассчитывают содержание сахара и содержания спирта чтобы дрожжи закончив свое существование оставили нужный вам процент сахара в вине
7 годов
назад
от
Катрин Николаева
Связанные вопросы
2
ответов
А когда вы планируете (с какого числа) начать готовить блюда к НГ?
9 годов
назад
от
АНДРЕЙ
3
ответов
подскажите что приготовить/взять с собой в поезд на 2 дня поездки. (если говорить точне 3 дня и 2 ночи)
11 годов
назад
от
Slim Shady
1
ответ
какие блюда можно приготовить в микроволновке? поделитесь проверенными вкусненькими рецептиками. спасибо! ) -_-
11 годов
назад
от
Счастливый носок