Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите что с подосиновиков приготовить? что то ресторанное)
а то мои короли, что попало не едят) .
уже 20банок насолила. куда их девать не знаю.
7 годов
назад
от
Зюник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы обжарить с луком, залить сливками и потушить. Картофель выбрать одинакового размера. Почистить картофель и отварить немного не до готовности, минут 10. В каждой картофелине сделать углубление, начинить грибами, сверху - сметану или сыр и в духовку.
Подавать с зеленью.
Если выбрать крупные продолговатые картофелины, разрезать их вдоль - получаются две "лодочки". Если картофель круглый, то дно для устойчивости срезать. Можно вырезать из картофелины какую угодно "емкость" - бочку, стакан, кубик. Красиво и вкусно!
7 годов
назад
от
Марина Колмакова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы варите пшенку на гарнир? Чем е "сдобрить", чтобы не такая скучная была?
5 годов
назад
от
^^^_ЯRк!йPR_^^^ .
1
ответ
Что будет если не доварить овсяную крупу.
3 годов
назад
от
RyanKunkle89
1
ответ
Кто готовит шаурму дома самостоятельно?
1 год
назад
от
Marcus