подскажите что с подосиновиков приготовить? что то ресторанное)

а то мои короли, что попало не едят) .
уже 20банок насолила. куда их девать не знаю.
7 годов назад от Зюник

1 ответ

0 голосов
Грибы обжарить с луком, залить сливками и потушить. Картофель выбрать одинакового размера. Почистить картофель и отварить немного не до готовности, минут 10. В каждой картофелине сделать углубление, начинить грибами, сверху - сметану или сыр и в духовку.
Подавать с зеленью.
Если выбрать крупные продолговатые картофелины, разрезать их вдоль - получаются две "лодочки". Если картофель круглый, то дно для устойчивости срезать. Можно вырезать из картофелины какую угодно "емкость" - бочку, стакан, кубик. Красиво и вкусно!
7 годов назад от Марина Колмакова

Связанные вопросы