Все о еде
Войти
Регистрация
Рыжики, как их правильно посолить и где хранить?
7 годов
назад
от
Dia
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я мою, песок там в пластинках случается. ножки обрезаю под самую шляпу. Насыпаю на дно эмалированой кастрюди соль. Потом слой грибов, опть соль, опять грибы. Свеху перевернутую тарелку и груз. Расход 50г. соли на кило грибов. никаких трав и специй. У рыжика свой яркий вкус. Хранить, переложив через дней пять в банки под обычные пластмассовые крышки, в холодильнике или погребе
7 годов
назад
от
Аня Наумова
▲
▼
0
голосов
Перед посолом не моют, только тщательно очищают. Пересыпаю солью и под гнет, до готовности. Специи и травы не добавляю, так лучше хранятся. Если нет погреба, то в холодильнике, в стеклянной банке.
7 годов
назад
от
Юля Богданова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем суп с кошатиной аморальне супа с курятиной?
6 годов
назад
от
О_о о_О
1
ответ
Заливное с кетой нормально будет? и в каком виде е лучше положить? и чего к ней для красоты добавить?
7 годов
назад
от
Михаил Турченков
1
ответ
Какой срок хранения у меда? А если просрочен, то что с ним происходит?
4 годов
назад
от
Милый Чертёнок )