Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать блюдо под желтой "шапкой"?
Я такое часто вижу в столовых и кафе - филе, например, куриное или рыбное, а сверху такая как желтая шапка. Как сделать такое? Я не умею, подскажите.
7 годов
назад
от
-
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"шапка" это тёртый твёрдый сыр, которым посыпают блюда и отправляют в духовку. Как только сыр расплавится и зарумянится до золотистой корочки. блюдо готово. Сыр конечно можно брать любой. типа российский, костромской, гауда,
7 годов
назад
от
Вождь и учитель
▲
▼
0
голосов
Это скоре всего сыр расплавленный сверху идет корочкой) Вкусно)
Но бывает что когда делают отбивные окунают мясо в яйца и получается такая же корочка)
7 годов
назад
от
ника погонина
Связанные вопросы
2
ответов
Про горох и гороховый суп
1 год
назад
от
Igoryan
5
ответов
если мне салат нужен на завтра, его делать сегодня или завтра? если сегодня, нормально будет? завтра много дел своих,
10 годов
назад
от
Galka
1
ответ
почему тушеная капуста быстро съедается?
7 годов
назад
от
Sania Javalon