Как сделать блюдо под желтой "шапкой"?

Я такое часто вижу в столовых и кафе - филе, например, куриное или рыбное, а сверху такая как желтая шапка. Как сделать такое? Я не умею, подскажите.
7 годов назад от -

2 Ответы

0 голосов
"шапка" это тёртый твёрдый сыр, которым посыпают блюда и отправляют в духовку. Как только сыр расплавится и зарумянится до золотистой корочки. блюдо готово. Сыр конечно можно брать любой. типа российский, костромской, гауда,
7 годов назад от Вождь и учитель
0 голосов
Это скоре всего сыр расплавленный сверху идет корочкой) Вкусно)
Но бывает что когда делают отбивные окунают мясо в яйца и получается такая же корочка)
7 годов назад от ника погонина

Связанные вопросы