Все о еде
Войти
Регистрация
Почему редиска из Израиля лежит в холодильнике месяц! И не портится?
12 годов
назад
от
sunlynx66
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ведь понятно же, что импортное ничего не портится даже колбаса! как будто из целлофана всё сделано, который 100 лет не гниёт.
12 годов
назад
от
Надежда Стачева
▲
▼
0
голосов
и яблоки импортные воском обрабатывают. чтоб блестели, имели товарный вид и долго не портились. я уж лучше НАШИ, с червячками. ) а все импортное (особенно зимой) -это МУЛЯЖИ по сути, не кушайте!
12 годов
назад
от
Наталья Соломенникова
Связанные вопросы
1
ответ
Пряник воняет нашатырем. Что делать? Купили свежий пряник, а он покойника разбудит: воняет нашатырем.
12 годов
назад
от
SVE
2
ответов
Почему нельзя есть верхушки хинкалий?
4 месяцев
назад
от
елена ошотина
2
ответов
Можно ли доверять женщине барбекю?
8 годов
назад
от
Алексей Казанцев