Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы вино не скисло?
2 банки скисло у меня, а всё делал по правилам, добавил сахару гидрозатвор и в тепло, однако скисло, говорят что после брожения активного надо снять с осадка, я не снял забыл, походу из за этого скисло, подскажи как сделать чтобы не превратилось в уксус? на данный момент я взял 3 литра сока, процедил добавил сахара и надел гидрозатвор и поставил дальше в тепло, что дальше делать чтоб не скисло?
7 годов
назад
от
Hiro Onoda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых - если вино самодельное - оно должно окончательно отбродить. Затем - в темную бутылку налить почти под горлышко (чтобы воздуха немного было - именно он - главный виновник скисания) , и поставить бутылки в темное прохладное место (не выше 18 градусов) . Вот как бы и все.
7 годов
назад
от
Эльвира Дементьева
Связанные вопросы
2
ответов
На чем лучше жарить мясо для шашлыка, на решетке или на шампурах?
10 годов
назад
от
злой отец
1
ответ
Как называется вакансия, человека, который делает фарш?
7 годов
назад
от
...В...ОдНОм...ЭгземПляРЕ...|
3
ответов
Как сделать тесто для пельменей миксером, а не руками?
10 годов
назад
от
Nail