Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пож-та провереный рецепт маринованных кабачков в литровых банках и без стерилизации
7 годов
назад
от
Ирина Мисько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что-то мало ответов, напишу как я в этом году мариновала кабачки. Банки крышки простерилизовать, на дно банки разные приправы, потом кабачки резаные ломтиками. Залить кипятком, опять поставить чайник на огонь. Перед закипанием воды из банок вылить воду в раковину, в банку - соль, сахар, уксус, считай, если на 3 литр банку 2 ложки соли, значит на 1 литр банку меньше чайной ложки соли, сахара 1 ч л, 1 ч л эссенции, залить кипятком из чайника до переливания воды, закрутить крышку и под одеяло вверх дном.
7 годов
назад
от
Полина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой длины Нож для вас наиболе удобен?
3 годов
назад
от
Ъ
1
ответ
Как сделать кока колу дома?
2 месяцев
назад
от
LeonidaBiden
2
ответов
что можно поесть на 100 рублей? ( В кармане 120 рублей. Что можно купить и приготовить?
8 годов
назад
от
Christina Zombie