Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бисквит жёсткий? Поднялся чуть боле, чем в полтора раза, но на ощупь почему-то дубовый. Что не так? (
7 годов
назад
от
Евгений Тихомиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мало воздуха/пышности было в жидком тесте.
может, активно перемешивали вбитые белки с другими ингредиентами.
а нужно очень аккуратно мешать, чтобы сохранить пышность массы
7 годов
назад
от
Яна Клейменова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать суп из сыра?
10 годов
назад
от
Надежда южакова
3
ответов
Чем отличается сыр от брынзы? Есть кислые и соленые сыры, домашние, рыхлые , как творог. В чем же разница?
13 годов
назад
от
Алексей П
7
ответов
Вот тут часто спрашивают "что за грибы? " при этом грибы уже собраны и на кухне. Уважаемые эти грибники, -
10 годов
назад
от
Лаура Калдыбаева