Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в мультиварке когда готовишь говядину, она (говядина) так ужасно пахнет?
Ну может не прям ужасно, но не так, как на сковороде. Неприятно.
7 годов
назад
от
Игорь Колбасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на сковородке вся вонь улетучивается, а в пароварке варится в этой вони. Еще зависит от мяса. Домашне мясо почти не имет накипь, а магазинное замучишься снимать, потому что много посторонних примесей. Они и воняют
7 годов
назад
от
ELENA IVANOVA
Связанные вопросы
2
ответов
Как хранить морковь дома?
2 годов
назад
от
Алиса Светлова
2
ответов
Самый простой рецепт приготовления майонеза. Есть миксер, есть блендер.
12 годов
назад
от
Наталья Обрубова
3
ответов
Скажите, а в какой рыбе не бывает червей? В с/м скумбрии есть черви?
12 годов
назад
от
Лорик