Все о еде
Войти
Регистрация
в каких продуктах больше пользы в ферментированных или неферментированных
например иван чай теряет ли свои витамины и пользу от ферментации
квашеная капуста
7 годов
назад
от
без оSKорблений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Секрет приготовления иван-чая состоит в ферментации, в результате которой часть нерастворимых (неэкстрагируемых) веществ растительной ткани превращается в растворимые и легко усваиваемые. Это те вещества, которые дают вкус, запах и цвет чаю.
Результатом ферментации листьев Чайного куста является образование теафлавинов и теарубигинов (придающих настою черного чая его характерный красно-коричневый цвет)
7 годов
назад
от
Сергей Братищев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите соленую селедку кушать?
2 месяцев
назад
от
митя митрофанов
4
ответов
Напишите пожалуйста рецепт вкусной пиццы, которую сами пекли.
11 годов
назад
от
Тятя
1
ответ
Как сделать суп под названием «Млечный путь»?
4 годов
назад
от
НеЧтО в КеДаХ