Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при выпечке заварного теста получаются пустыми внутри?
7 годов
назад
от
VLADISLAV ZAYATS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В заварном тесте содержится вода, в духовке, при высокой температуре, влага испаряется, масло не дает воздуху свободно проходить сквозь поры теста. давление водяного пара изнутри "надувает"тесто, поэтому оно и остается полым внутри
7 годов
назад
от
kak kak
Связанные вопросы
1
ответ
Что ваши дети пьют? )
7 годов
назад
от
cs go
1
ответ
пожалуйста очень прошу скиньте рецепт вкусного торта маме на 8 марта
11 годов
назад
от
Дискрнт оптика Салон
4
ответов
что можно покушать в общаге? посоветуйте
9 годов
назад
от
Надежда Ковалёва