Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите треску! ? Подскажите рецептик! )
7 годов
назад
от
Светлана Кучура
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне больше всего нравится заливной пирог из трески. Треску отварить, выбрать косточки выложить на подушку из лука, залить тестом и выпекать 25-30 минут до готовности теста. Тесто: стакан кефира развести водой наполовину, вмешать стакан муки, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соды, 2 ст. ложки масла.
7 годов
назад
от
kanibek maksatbekov
▲
▼
0
голосов
. либо соус по-Польски. либо в маринаде. в маринаде чаше. обжариваю филе трески предварительно обваляв в муке. отдельно обжариваю лук. морковь. томатную пасту. затем туда немного воды. сахар. соль. чуть уксуса. когда маринад прокипит. заливаю им рыбу. можно есть как горячим так и холодным. забыла про кляр. ) . хотя на днях именно в кляре треску готовила.
7 годов
назад
от
Поиск
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете, норм получится, если сделать этот рецепт без последнего ингредиента?
6 годов
назад
от
КиСуЛя Н_А_С_Т_Я
1
ответ
дайте рецепт сырников или что то на подобие. с фото желательно! спасибо
12 годов
назад
от
Милая*
3
ответов
Я недоела яблоко, не влезает. Что делать? срочно помиогите!
13 годов
назад
от
lidia danshina