Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше всего сделать из калины, чтобы максимальная польза была?
7 годов
назад
от
La Praline
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Калина очень горькая, страшно горькая. Даже собранная после заморозков. Польза от не при давлении есть, но это же сколько е надо съесть.
Чтобы как-то нейтрализовать горечь мороженной калины, надо добавлять сахар в огромных количествах.
Единственное, что я смогла с калиной сделать - парила е в полулитровых баночках в скороварке. Зимой прокручивала сушеные яблоки и смешивала их с этой пареной калиной - получалась начинка для пирогов"как в детстве", когда пекли пирожки с пареной калиной.
7 годов
назад
от
Алиса Какоткина
Связанные вопросы
4
ответов
Как стушить кролика, чтоб мясо во рту таяло?
7 годов
назад
от
David
1
ответ
Сколько после окончания срока годности может храниться лапша быстрого приготовления?
8 месяцев
назад
от
Людмила Кочубей
2
ответов
Ваше Любимое Блюдо. ВЛБ. Ваше любимое блюдо как называеться как готовить?
12 годов
назад
от
Татьяна Пантелеева