Можно ли суп, жаркое или борщ закатать в банки на зиму?

Я в люблю закатывать в банки все соленья и варенья, салаты и проче. Но ради эксперемента можно ли закатать в банки суп или жаркое из мяса и картофеля, чтобы содержимое не прокисло и крышка не выстрилела, чтоб зимой можно было банку открыть разогреть и съесть? Просто прикольно попробовать одну банку сделать с едой.
7 годов назад от Чернышева Ольга

1 ответ

0 голосов
Из подобных блюд на зиму спокойно только польско-прибалтийский бигос закатывают в банки. 8-) Погуглите.
Ну либо тушенку сами сделайте. Я куриную делаю такую - что пальцы можно съесть! 8-) Если нужно - напишу как делать.
7 годов назад от Носок Бомжа

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
1 ответ
2 годов назад от ДиКлОнИуС