Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли суп, жаркое или борщ закатать в банки на зиму?
Я в люблю закатывать в банки все соленья и варенья, салаты и проче. Но ради эксперемента можно ли закатать в банки суп или жаркое из мяса и картофеля, чтобы содержимое не прокисло и крышка не выстрилела, чтоб зимой можно было банку открыть разогреть и съесть? Просто прикольно попробовать одну банку сделать с едой.
7 годов
назад
от
Чернышева Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из подобных блюд на зиму спокойно только польско-прибалтийский бигос закатывают в банки. 8-) Погуглите.
Ну либо тушенку сами сделайте. Я куриную делаю такую - что пальцы можно съесть! 8-) Если нужно - напишу как делать.
7 годов
назад
от
Носок Бомжа
Связанные вопросы
2
ответов
Из чего в оригинале сделан салат Корейская морковка?
4 месяцев
назад
от
DianeWertz8
2
ответов
Кто рискнет приготовить ребенку блюдо "Лохматые сосиски"?
11 годов
назад
от
Лаплуа Делаплуаз
1
ответ
Ваш рецепт шашлыка?
2 годов
назад
от
ДиКлОнИуС