Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать на второе из костей грудки и спины курицы?
Куриц всегда разделывают на части.
Эти костлявые части обычно на суп делаю, но их уже много скопилось.
Сейчас 4 шт в скороварке готовлю, бульон на щи пойдет. А с остатками мяса что можно придумать?
7 годов
назад
от
im.unltd
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
с обобранной с косточек мякотью делаю салат = мяско и варёные яйца \на одну ножку 2 яйца \ сопоставьте сами по объёму и по массе -на эту порцию один свежий огурец и два стебля сельдерея = заправить майонезом
можно это обобранное мяско добавить к жареной картошке или к жареным грибам - а если в грибы с курятиной ещё обжарить лук то прекрасная начинка для пирога
7 годов
назад
от
Владимир
▲
▼
0
голосов
Сварить подольше, в небольшом количестве воды, чтобы бульончик получился очень крепким, но нужно его немного, вынуть, остатки мяса обобрать, в бульон добавить сметану, остатки мяса, специи. Подлива к картошке, макаронам, к любому гарниру.
7 годов
назад
от
Аделина Гафарова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть такие, кто не любит кофе?
1 год
назад
от
Aйж@н
1
ответ
Я кушаю не очень много но средне сухариков покупных. Это нармально или срочно надо прекращать?
9 годов
назад
от
grey flower
1
ответ
Какое самое большое мороженное?
8 годов
назад
от
Дмитрий Погребняк