Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варите уху всегда водку добавляете и головешку тушите? )
7 годов
назад
от
maka todua
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это если только тиной пахнет.
а если уже не пахнет, то водку можно добавлять орально.
Головешка тоже чтобы запах отбить и с дымком.
Больше не для чего.
А вот овощи в уху режут крупно и никакой крупы не добавляют.
7 годов
назад
от
Vadim.1997 Nikonorov
Связанные вопросы
4
ответов
Делаете ли вы зажарку в суп? Как считаете не вредно ли?
8 годов
назад
от
Игорь Комаров
4
ответов
Как приготовить томатный кетчуп?
9 годов
назад
от
Полина Кажаева
4
ответов
Сколько каллорий в блине? Сколько каллорий в блине размером со стандартную тарелку? а в блине с мясом?
12 годов
назад
от
Настя Чернявская