Все о еде
Войти
Регистрация
Стейки из кеты
Как вкусно и правильно пожарить? Что бы были сочные, но не сырые и желательно с корочкой. И какой толщины нарезать?
7 годов
назад
от
Diar mendibaev ™
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Толщина-сантиметра полтора. В кляре-будет сочная, это факт. Если любите кляр-советую пивной. Стакан пива, 2 яйца, муку-до густоты, как нежирная сметана. Можно добавить немного тертого сыра. Стейки посолить, поперчить (приправить по вкусу) и жарить, обмакивая в кляр, в хорошо разогретом растительном масле.
7 годов
назад
от
иваннита
▲
▼
0
голосов
кета сама по себе не сочная рыба. мы в основном из не варили рагу, запекали с картошкой в духовке или делали котлеты. а раз уж хочешь так. то стейки меньше сантиметра и на небольшом огне в кляпе поджарь. но я бы посоветовала запечь в духовке с помидорами и сыром. корки не будет, но на вкус отличная
7 годов
назад
от
Маргарита Воронова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать фрукты на торте в желе ?
5 годов
назад
от
Саша Малиновский
1
ответ
Через 20 минут 8 марта. что приготовить Гобаожоу или Гулаожоу. что вкусней для женщины будет?
1 год
назад
от
Глазова Алексанра
1
ответ
Чем полезны куринные сердца с куринной печенью?
7 годов
назад
от
арсен ибрагимов