Все о еде
Войти
Регистрация
Не удаётся получить качественный настой чайного гриба.
7 годов
назад
от
lol kek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слабый он
на 3 л нужно 1 ст л заварки завариваем отдельно процеживаем пару раз от чаинок-добавляем 3-5 ст л захара-перемешиваем выливаем в банку и кладем гриб -ждем когда он настоится и появится боле резкий вкус-менять и мыть его стоит полностью раз в мес не чаше-а в периоды месяца только доливать раствор-если быстро выпиваете, так же не доводить до уксуса-выливать
7 годов
назад
от
фёдор яковлев
Связанные вопросы
3
ответов
роллы полезны?
9 годов
назад
от
Владимир Арестов
4
ответов
Какая еда для вас самая вкусная в мире? За что готовы душу дьяволу продать?
10 годов
назад
от
Контеровский Алексей
3
ответов
Все хвалят элитный чай ПУЭР, но выпив его, я испытала сильнейше головокружение. Кто ещё пил его, какая была реакция?
7 годов
назад
от
Данил Игоревич