Что полезне суп или бульон?

7 годов назад от Ширина Черкезова

1 ответ

0 голосов
Суп (от фр. soupe) — жидкое блюдо (обычно первое) , распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не мене 50 % жидкости [3] (иногда говорится, что при приготовлении должно применяться правило «в супе должна быть половина жидкости») , во вторую очередь (для горячих супов) — суп готовится методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде. Так что, рекомендую тебе приготовить суп потому что:
*Там есть вот такие ингредиенты:
овощи
Так что, приготовь суп, дружок! Даю тебе один рецепт одного супа, которого я нашёл в Вики Учебнике.
Ингредиенты:
Помидоры
Томатная паста (по желанию)
Соль
Специи (чеснок, перец)
Мука (по желанию)
Приготовление:
Взять нужное количество помидоров (в зависимости от желаемой консистенции) , мелко порезать, перекрутить или измельчить. Можно вместо них взять томатную пасту или добавить её вместе с помидорами. Переложить в кастрюлю с чистой водой и довести до кипения, затем варить до готовности (определить на вкус) . Во время варки для густоты можно добавить муки и тщательно перемешать, чтобы не осталось комков (можно использовать венчик) . Добавить специи (перец, чеснок) и соль по вкусу.
7 годов назад от Счастливчик

Связанные вопросы