Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать, что бы кебаб не отваливался от шпажки дерев? леплю кебаб, но он не прилипает к палочкам никак: (
7 годов
назад
от
Дмитрий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А Вы на мангале готовите? Если на сковороде, то шампур и ненужен. Все пленки из мяса удалить досконльно. И хорошо вымешивать фарш. Желательно очень, что бы температура его была как можно ниже
7 годов
назад
от
Елена Телегина
▲
▼
0
голосов
Чтоб кебаб не отваливался от шпажек, надо фарш хорошо отбить. Распределять по шпажке кебаб тоже нужно круговыми движениями. Распределяйте фарш боле тонким слоем. А основа, это всё таки надо очень хорошо отбить фарш, отбитый фарш становится боле светлым и он становится боле вязким и однородным. Иногда фарш приходится отбивать минут 10. На кругленькие деревянные шпашки очень трудно их закрепить. Можно просто сформировать кебаб на шпажках положить их на решётку и жарить.
7 годов
назад
от
John Kennedy
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать бульон Из картофеля морковки лука без мяса вобще
9 годов
назад
от
Василенко Анна
1
ответ
Что необычное вы сегодня приготовили ?
6 годов
назад
от
ФЕЯ
3
ответов
Как научиться готовить холостяку?
9 годов
назад
от
Graf Zeros