как правильно приготовить заливное блюдо? подскажите. у меня не получается . проблема с желатином. не твердет

12 годов назад от HAzard

2 Ответы

0 голосов
Основные правила: 1. Срок годности-идеально: не старше 1/2 срока. 2. Нельзя кипятить-идеально 55-60гр. с. 3. Количество-берите столько сколько написано на упаковке желатина ( не в рецепте, т. к. производители лучше знают КАКОЙ желатин положили ) + 0, 5 того количества, которое положили, т. е. 1, 5 необходимого количества. Думаю получится. Успехов.
12 годов назад от Юлиан@ Файзиев@
0 голосов
А Вы его замачиваете предвапительно? я не знаю какое блюдо Вы готовите, но на обратной стороне упаковки написана подробная инструкция, Вы точную пропорцию использовали, как там написано? если не застывает все-равно=о, возможно просроченный
12 годов назад от nekrasova-albina

Связанные вопросы