Каккие горячие бутерброды вы делаете? чтоб и быстро и вкусно.

7 годов назад от Наталья Крапивина

5 Ответы

0 голосов
Горячие бутерброды можно делать как с фаршем, так и с семгой, форелью. Фарш не должен быть крутым. На ломтик булки кладем фарш или рыбу, промазываем майонезом слегка - солить не надо - сверху идет помидор ломтиками, дале - тертый сыр. Готово минуты за 3.
7 годов назад от AleksandrTulp
0 голосов
Ломтики хлеба + помидорка ломтики+ колбаска (сарделька, ветчина) ломтики+ сыр ломтики - в микроволновку на 1 минуту - всё готово!
Приятного аппетита!
7 годов назад от юля не скажу
0 голосов
Самый быстрый - просто с сыром. Кидаем бутерброд на разогретую сковороду сыром вниз. Потом переворачиваем. Готовится примерно минуту.
Самый вкусный - "Спасите мышь" - мое изобретение.
Находите все, что осталось в холодильнике, после того как в нем "мышь повесилась" : остатки курицы/колбасы/ветчины/мяса. Сыр, томаты, чеснок, зелень. Если найдется сладкий перец - замечательно.
Все измельчаем (доя быстроты блендером) . На кусочек хлеба кладем измельченную массу и запекаем в аэрогриле 2-3 минуты. Если его нет, запекаем в духовке.
7 годов назад от Оксана
0 голосов
Просто с тертой, сырой картошечкой, плюс соль и перец по вкусу. Картофель натереть на терке, отжать, посолить - поперчить, намазать на хлеб - батон и намазанной! стороной опустить на разогретую с маслом сковороду. Обжарить до готовности. Вкусно!
7 годов назад от Williamsr
0 голосов
Натереть сырой картофель, отжать. Натереть морковь, смешать с картошкой. Добавить 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Приготовить намазку-майонез+чеснок+зелень сушеная. На кусочек батона (багета) выложить массу из овощей, хорошо прижать ложкой. Выкладывать начинкой вниз в хорошо разогретое масло. Поджарить, перевернуть и ещё немного обжарить с другой стороны. Выкладывать на тарелку, промазывая сторону с начинкой подготовленной массой, пока хлеб горячий. Дать немного остыть. Поробуйте, несмотря на простоту-очень вкусно! )
7 годов назад от Чарльз Бёрнс

Связанные вопросы