Все о еде
Войти
Регистрация
А сушеный (в пакетиках) пойдет чеснок и кр. жгуч. перец в аджику?
И ещё: можно как-то пока без чеснока и жгуч. перца (вобще хотел баклажанов добавить ещё) переработать сейчас (чтобы не пропали) помидоры и перец, а через несколько дней, ну или хотябызавтра, закатать?
7 годов
назад
от
@Ильяс@
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно, почему нет. Измельчить и перекипятить с солью (по вкусу) , минут 10-15. А завтра добавить все, что необходимо по рецепту и довести до готовности. Только завтра.
7 годов
назад
от
zvr tty
▲
▼
0
голосов
напишите какие овощи и сколько у вас живьём в наличии и посмотрим что можно с ними сделать \ есть ли растительное масло
если мой этот ответ удалят то напишите свой вопрос ещё раз с добавлением наличия овощей
7 годов
назад
от
Hintertux
▲
▼
0
голосов
перец тем боле нужно свежий, а чеснок вобше не советую класть. потом запах такой старого чего то привкус не хороший. чеснок лучше свежим есть
если вы хотите именно атжику то там не может быть баклажан-баклажаны это уже другая тема-закусочный салат-можно конечно-кубик баклажаны тушат и соеденяют с перцем и помидорами. лук туда идет репчатый
7 годов
назад
от
Vision
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают фаршированные иички? Самые вкусные варианты.
3 годов
назад
от
Серж Иванов
1
ответ
Как Вы относитесь малосольной продукции, или сами е заготавливаете?
5 годов
назад
от
Жанна Анж
1
ответ
Кто знает технологию рыбных консерв? Какая там тепловая обработка? Типо 000 градусов или -300 ? Спасибо!
10 годов
назад
от
Metalhead Metalhead