Все о еде
Войти
Регистрация
Почему парное деревенское молоко и не пахнет молоком, даже вкуса не ощущается?
Дня два назад покупала молоко у соседки (всегда у неё беру) , трехлитровую банку поставила в холодильник, на второй день сливки поднялись вверх на 1/3 банки, стало быть само по себе молоко жирное, но вкуса-то нет. Корова пасется у неё до сих пор на пастбище, ест траву свежую тем боле. Брала молоко в дневное время. Может быть нам покупать молоко у неё утрешне или вечерней дойки? Будет-ли разница?
7 годов
назад
от
Андрей Филин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То молоко которое вы описываете уже не парное, парное - это только что подоенное и сохранивше температуру коровы. Я такое вобще не люблю, только остывше. Вобще у каждого животного свой вкус молока и зависит от корма, в том числе. Перемешайте со сливками, может тогда вам вкус больше понравится. Может быть дело в вас, а не в молоке?
7 годов
назад
от
Yalcin Abbasov
Связанные вопросы
2
ответов
В составе печенья есть такой ингредиент как охлаждающая жидкость, синтетическая. Вопрос на сколько это безопасно?
6 месяцев
назад
от
Андрій Майданович
4
ответов
Дорогие дамы, прошу помочь с макаронами по флотски
8 годов
назад
от
Mihail Dorofeev
3
ответов
Кто готовил мясо дикого кабана? Подогнали мясо кг 5, и как с ним бороться, правильны совет пожалуйста?
4 годов
назад
от
Тимур Тохтахунов