Все о еде
Войти
Регистрация
Наваристый суп - как это понимать? Мне гастроэнтеролог запретил наваристые супы. Что это значит?
7 годов
назад
от
Василиск Горыныч
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
вам нужно варить супы на мясе без жира - например на куриной грудке без кожи или с фрикадельками из говядины без жира \\ рыбу тоже надо брать нежирную - окуни или судак
обжарки в супы тоже делать не нужно а кладите всё сырое в суп \\ вам также подойдут пюрированные супы - можно просто овощные
7 годов
назад
от
Kris Kris
▲
▼
0
голосов
Если запретили - то не надо. Видно у вас с кишками не очень. Кстати, вы, когда знакомитесь с девушками им расскажите про ЭТО. Многим не понравится ваш диагноз. Хотя если вы богатый, то для некоторых это будет плюс. ) Тут даже крысиного яда не надо. Варить вам нажористый суп и вы сами окачуретесь.
Я не такая! Я вас буду жалеть.
7 годов
назад
от
Der einsame Engel
▲
▼
0
голосов
Жирные. Обычно при таких заболевания на втором или третьем бульоне варят. Это ставят мясо после закипания сливают бульон, заливают водой, опять закипит, слить, залить новой водой и на этом уже варить суп
7 годов
назад
от
яна кукушка
▲
▼
0
голосов
наваристый- значит, густой, жирный бульон.
Не варите на костях. Сливайте 1 бульон после закипания, заливайте новой водой и варите.
У остывшего бульона/ супа легко можно снять затвердевший жир.
Варите супы на индейке или куриной грудке. Или телятине.
Кроме того, овощные супы тоже вкусные. В пост же едят. ) больше зелени!
7 годов
назад
от
Данил бериславский
Связанные вопросы
1
ответ
нужен очень рецепт не обычный, вкусный рецепт с грудкой)
6 годов
назад
от
Анна Назарова
1
ответ
Чего бы вы купили очень много из еды?
2 годов
назад
от
Мажид Халалмагомедов
1
ответ
Стоит ли пробовать китайскую еду на вкус?
5 годов
назад
от
Мадина