Все о еде
Войти
Регистрация
как сбить эти чертовы сливки? !
500мл сливок. около полтора обычных стакана сахара. (сливки 33проц)
взбивал насадкой от миксера (была в комплекте с блендером но давненько сломалась) вставленной в дрель) взбивал медленно потом пробовал ускорять. густой консистенции так и не добился . сейчас поставил в холодильник чуток охладиться .
7 годов
назад
от
наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно чтобы они перед взбиванием постояли в холодильнике часов 5-12, теплые очень сложно взбить и бывают такие сливки, которые минут по 10 взбивать на максимальной мощности приходится
7 годов
назад
от
Ульяна Хохлова
Связанные вопросы
2
ответов
По цвету воды можно понять усолилась ли селедка?
7 годов
назад
от
кэт
2
ответов
Сколько штук в день, нужно съедать грецких орехов?
5 годов
назад
от
Александра Дудинская
2
ответов
Какой крем предпочитаете для бисквитных коржей?
1 год
назад
от
Ева Гончарова